Перепелиные яйца – кладезь здоровья и красоты

Информацией о полезности перепелиных яиц заполнен весь интернет, но мало кто практикует в оздоровительной практике этот уникальный продукт, а напрасно…

Вот несколько простых рецептов использования перепелиных яиц для наполнения своего организма витаминами и минералами, а также укрепления волос, ногтей, костей и для омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте.

Каждое утро помытые перепелиные яйца в количестве 3-4 штук пьются сырыми за час перед завтраком. Таким простым способом удаляются проблемы ЖКТ, укрепляется иммунитет, организм омолаживается.

Скорлупа от яиц послужит полноценным источником кальция и укрепит Ваши кости, зубы, ногти и волосы.
Скорлупа, собранная в количестве 30-40 штук промывается в холодной воде, заливается 1 литром воды из крана, добавляется уксус – 2 ст. ложки и кипятится 3-5 минут. Отцеживается, высушивается и мелется на кофемолке или измельчается с помощью скалки. Порошок, полученный таким образом, употребляется как добавка к пище или напиткам по 1 ч. ложке в день, рекомендовано 30 дней.

И, конечно же, маска для кожи лица и шеи.
Отделяются 2 желтка, смешиваются c половиной чайной ложки растительного и несколькими каплями касторового масла и лимонного сока. Смесь наносится на лицо и шею и оставляется на 15 минут. Маска накладывается на лицо 1 или 2 раза каждую неделю.

Результат проявится уже через 10 дней – прекрасное самочувствие, ухоженная кожа, крепкие ногти и переливающиеся волосы.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика